Elektronik



Rp 50,000,000
0 bids
Di jual kipas angin model lama tapi nggak tau tahun nya kapan jaman kapan soal nya saya lahir tahun 96 kata ibu saya kipas angin ini sudah ada jika berminat bisa hubungi saya melalui telpon 0812710477
Lelang Selesai

Rp 800,000
Seagate Surveillance HDD 2 TB, Harddisk untuk CCTV dan PC, Jarang dipakai. Performa bisa dilihat dari screenshot software "HD Tune Pro". *SN pada software dan fisik HDD sesuai
Lelang Selesai
fallback-no-image-9953

Rp 500,000,000
foto acara peresmian pabrik semen gresik oleh presiden soekarno, sebanyak 8 buah, kondisi sangat terawat
Lelang Selesai

Rp 700,000
Jual hp antik ni gan.. Nokia 6680 lum pernah servis dari dulu. tangan pertama. ya paling fisik kusem dikit, karena umur. masih ori semua. dan normal. kolektor silahkan angkut kelengkapan
Lelang Selesai

Rp 700,000
Jual hp antik ni gan.. Nokia 6680 lum pernah servis dari dulu. tangan pertama. ya paling fisik kusem dikit, karena umur. masih ori semua. dan normal. kolektor silahkan angkut kelengkapan
Lelang Selesai

Rp 20,000
0 bids
– panjang 13 meter – kabel kondisi baik – konektor ada – buat transfer data / internet juga bisa – cocok buat warnet atau rental PS – minus kotor karena di loteng gan kalo beli bar
Lelang Selesai

Rp 12,000
1 bids
yang butuh keyboard komputer gan... dari pada gak kepake laku sukur gak laku juga gakpapa gan..hehe entah merknya apa yang jelas udah dicoba dan masih berfungsi semua. minus berdebu saja. kalo m
Lelang Selesai denasuc adalah pemenang pada lelang ini

Rp 12,000
1 bids
– panjang 15 meter – kabel kondisi baik – konektor ada – buat transfer data / internet juga bisa – cocok buat warnet atau rental PS – minus kotor karena di loteng gan kalo beli bar
Lelang Selesai eize adalah pemenang pada lelang ini